Mittwoch, 1. Juni 2011

Biss zum …..

Brunett lädt zum Spargelessen ein und serviert den Klassiker: geschmolzende Butter und kleine gelbe Kartöffelchen, luftgetrockneter Schinken. Beim Anblick der Tischdeko geht uns das Herz auf, zartes Blumenmuster auf den Servietten in blau, filigrane Säulenkerzen im gleichen Ton, Wassergläser wie Zigarettenrauch. Der Spargel ist mithilfe der Gräfin und ihrem untrüglichen Instinkt für den richtigen Moment exakt auf den Punkt gegart, er hat noch Biss und die Bitterstoffe rollen wir feierlich in den Schinken. Diane zeigt Fotos ihres ersten Turns auf der Old Wood, im Hintergrund der blaue Wannseehimmel. Wir wollen alle einmal an die Pinne, sogar Nottie zieht es raus auf das Wasser, obwohl sie sehr beschäftigt ist mit der Veröffentlichung ihren nächsten Bestsellers, Biss zum.… oder wie war genau der Titel?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen